Le Borussia Dortmund ne s’arrête plus, et il le doit en grande partie à un Pierre-Emerick Aubameyang qui enchaîne les buts comme des perles. Ce fut encore le cas mercredi soir à Augsbourg, en Coupe d’Allemagne (0-2).

Domination : Avec 66% de possession du ballon et 19 tirs à 11, le BVB a dominé son sujet.

Omniprésence : Le BVB atteint les quarts de finale de la Coupe d’Allemagne pour la 16e fois de son Histoire, la cinquième consécutive.

Voyageurs : Les Borussen ont décroché leur neuvième succès consécutif à l’extérieur en Coupe d’Allemagne.

Série en cours : Le BVB reste sur une série de cinq matchs sans défaite à Augsbourg, dont quatre victoires de rang.

Buteur : Pierre-Emerick Aubameyang a inscrit son 27e but en 26 rencontres officielles cette saison.